Все о еде
Войти
Регистрация
Если из замороженного мяса сделать купаты и опять их заморозить на вкус повлияет?
Если из замороженного мяса сделать купаты и опять их заморозить на вкус повлияет?
И обязательно ли опускать на 10 сек в горячую воду и протыкать? Поделитесь рецептами.
3 годов
назад
от
нюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все, что делается из замороженного мяса отличается по вкусу, хоть немного, но отличается от сделанного из свежего убоя. А купаты я никогда не опускаю в воду перед готовкой, просто протыкаю иглой и всё.
3 годов
назад
от
Дмитрий Смоляров
▲
▼
0
голосов
Замороженное мясо - уже мене вкусное, чем не замороженное. А вы его еще и ПЕРЕзаморозить хотите. Ну, дело ваше конечно. Повторная заморозка не запрещена законом, так что это возможно. И часто у нас просто выбора нет - купили замороженное мясо, разморозили, прокрутили, налепили пельменей и заморозили их.
В общем, хотите заморозить - ради бога, но имейте ввиду, что это скажется на качестве мяса, на его вкусе.
Хотите опускать в воду - опускайте, не хотите - не опускайте, дело хозяйское. Но вот наколоть - надо бы.
3 годов
назад
от
Александр Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупное варенье хранится дольше домашнего?
2 годов
назад
от
Алёнка Ионова
3
ответов
что вы готовите говяжим языком, куда добавляете, поделитесь пожалуйста?
9 годов
назад
от
Оленька )
1
ответ
Если томат – это ягода, то почему кетчуп это не варенье
5 годов
назад
от
Ляля