Все о еде
Войти
Регистрация
УЗНАЛА О РЕЦЕПТЕ КАРТОФЕЛЯ С ШАЛФЕЕМ. Если готовили или пробовали, то как Вам?
3 годов
назад
от
Иван Жаром
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На днях попробовал отварить довольно "плотное" пюре из смеси бобовых (там много всего, но в основном обычная свежая садовая фасоль с обычным колотым горохом) вместе с мелиссой, мятой, лаврушей, укропом, луком и чесноком, плюс щедрое кол-во сливочного масла и поджарки из овощных культур.
Давненько не испытывал такого дикого гастрономического удовольствия. : ) А если всё это блаженство заправить какими-то особо изысканными восточными специями и мясными/рыбными соусами, то (того и гляди, хех) можно проглотить и всю каструлю целиком! : )
3 годов
назад
от
Наталья Крадько
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь замораживал уже готовую еду (какая она по вкусу после разморозки и подогрева) ?
6 годов
назад
от
Semion Steklovich
3
ответов
Что можно приготовить на новый год? Оливье и прочие стандартные блюда не в счёт!
12 годов
назад
от
Ольга Щербакова
2
ответов
Народ кто знает рецепт отбивных как в кафе (куриных или свиных)
7 годов
назад
от
Роман Мазеин