Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать к тефтелям, кроме сметанной и томатной?
3 годов
назад
от
Черношвец Снежана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бешамель или грибной, или любой другой овощной (кроме томатов) по типу крем-супа. острый азиатский, с соевым соусом или по типу ткемале из кислых диких слив. смотря, какие у вас там продукты и предпочтения вкусовые.
3 годов
назад
от
Ali
Связанные вопросы
3
ответов
В чём отличие посуды с керамическим покрытием от эмалированной?
10 годов
назад
от
Юлька Виткалова
2
ответов
Настоящий майский мёд должен засахариваться или нет?
11 годов
назад
от
Вольная птица
1
ответ
Перевзбитые сливки , можно ли употреблять?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Афанасьев