Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить синюю капусту?
Что бы её листья стали мягкими, и можно было есть.
3 годов
назад
от
[Сапфир]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
час -полтора. е надо тушить со сливочным маслом, а чтоб цвет не поблек - выжать лимон. положить соль перец и обязательно сахар! я часто кладу кислое яблоко . получается еще вкусне.
3 годов
назад
от
Ната Ли
Связанные вопросы
1
ответ
какие кишки лучше использовать на колбасу?
9 годов
назад
от
АЛЁНА БОРИСЕНКО
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков с молоком пожалуйста Но молока всего полбанки есть. Заране спасибо
7 годов
назад
от
ksenia
5
ответов
Хочу приготовить отбивные из грудок индейки, как сделать так, чтобы мясо не было сухим?
11 годов
назад
от
натс