Все о еде
Войти
Регистрация
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
3 годов
назад
от
Роман Пупкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пите есть "карман", заворачивать не нужно, просто надрезать (надорвать) и заложить начинку. В юности обожала, с колбасой или сосисками, мясом, ветчиной, сыр, любые овощи, с чем угодно. Она тем и хороша - со всем сочетается, в горячем, холодном виде. Тонкую сторону "вскрыть" и положить, что нравится. И сейчас бы ела такое, да что то пропали такие лепешки у нас в городе в продаже.
3 годов
назад
от
Катерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить пельмешки
6 месяцев
назад
от
Пётр Листерман
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт шоколадной колбасы . Срочно надо сестре на день рождения.
7 годов
назад
от
Алекснадр Стрелков
3
ответов
В СССР был мандариновый сок в мягких пакетах, никто не помнит как он назывался?
9 годов
назад
от
Александр Федяев