Какой самый лучший маринад для куриной грудки?

3 годов назад от Tiger Alone

3 Ответы

0 голосов
Доброго утра. Самый лучший, это вкусный, а вкусы у всех разные ) Мариновала и в уксусе, и в соевом, и в луковом соке, в майонезе, кефире, тане. Все съедобно, но не "ах". Случайно узнала рецепт (друзья пригласили на шашлыки) - грудку порезать, полить свежевыжатым соком лайма, добавить лавровый лист, перец горошком. Оставить на пару часов в холодильнике. За пол часа до жарки добавить свежий, порезанный колечками лук, посолить.
Очень сочный, мягкий, ароматный, с приятной кислинкой.
3 годов назад от Богдан Иванов
0 голосов
Всё зависит от того, что именно для тебя будет являться лучшим по вкусу.
Для меня : соль, перец, лук, толика чеснока и малость уксуса.

Но на вкус и на цвет - все фломастеры разные
3 годов назад от катя сакович
0 голосов
Самый лучший мармелад для мяса, это луковый. А маринад для грудки я не делаю, люблю просто отварную 5 минут грудку и оставленную в кипятке, в том где она готовилась до полного остывания ( кипела 5 минут, класть грудку в кипяток вместе с килевой косточкой и можно со шкурой. ) а потом можно есть с любой приправой, с соевым соусом, с аджикой, горчицей, кетчупом. Можно на салат пустить, можно на бутерброды. Грудка сочная, во рту тает. А запекать если, то смешиваю специи с оливковым маслом, натираю грудку, и обкладываю салом и жиром из курицы и оборачиваю в куриную кожу, закрепляю зубочистками и В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ, ПОТОМ под гриль на пол часа. А мясо любое надо держать сутки в натёртом мелко луке ( кашице луковой) потом обалдете как это вкусно и ароматно!
3 годов назад от DonaldFup

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Иван Паровозов