Почему макароны пресные получаются?

Соль добавила нормально. И так каждый раз
3 годов назад от Елена Лапина

3 Ответы

0 голосов
Может они изначально невкусные? купите другой марки. И в воду добавьте растительного масла и вкусной соли, когда будете варить. А в готовые сливочного маслица.
3 годов назад от pokerons.ru
0 голосов
Почитайте рецепты с чем макароны есть. Я разминаю несколько шпротинок, жарю шампиньоны с луком и сливками. Получается вкусно.
Может ещё поменять сами макароны, купить по дороже итальянские.
3 годов назад от Klaus
0 голосов
Так доготавливай их в соусе. Вари их, чтобы твердоватыми оставались, делай соус на свой вкус и туда макароны - пару минут прогрешь и получишь вкусненькие макароны. С какой стати изделие, сделанное из муки и воды, сваренное в солёной воде вдруг яркими по вкусу должны быть?
3 годов назад от Злой Гений

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ??”*°•??? koketk@???•°*”??
1 ответ
7 годов назад от Совушка61