Все о еде
Войти
Регистрация
Глютамат натрия – польза или вред? вобще стоит употреблять приправы где ЭТО содержится?
12 годов
назад
от
Серик Уваисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вред конечно. Может вызывать рак. Содержится много где, надо обязательно читать на этикетке состав. В бульонных кубиках, в полуфабрикатах, в колбасе, в пельменях. Его везде суют для усиления вкуса, а мы отвыкли от натурального вкуса пищи.
12 годов
назад
от
оксана педченко
▲
▼
0
голосов
Однозначно вред, если употреблять постоянно. А вот зачем класть его в специи - это другой вопрос, они же нужны для улучшения вкуса. Я считаю, что он только для хозяек, не умеющих готовить. Т. к. он "обманывает" вкусовые сосочки на языке, и сразу все кажется вкусне.
12 годов
назад
от
vikki
▲
▼
0
голосов
Раньше считалось, что вещь эта совершенно безвредна кроме одного: вызывает привыкание. Сейчас, вроде, открыли какие-то вредные качества.
12 годов
назад
от
Хулиганка
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду вы не любите больше всего?
2 годов
назад
от
вероника каюмова
1
ответ
Что можно приготовить на Новый Год
8 годов
назад
от
Akusanina
1
ответ
Помогите, Аркадий задал слишком сложный вопрос непонятный моему разуму
4 годов
назад
от
Ольга Егорова