Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной перловой каши?
3 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная. Стакан 200мл перловки на сутки замочить в воде. Отварить до полуготовности. Слить воду. Залить перловку молоком 1-1, 5л в зависимости от желаемой густоты (я обычно чуть больше литра беру) и томить на медленном огне, если посуда позволяет лучше это делать в духовке, часов 5-7. Соль и сахар по вкусу.
Получается нежнейшая перловая каша на топленом молоке.
У кого есть мультя лучше в ней делать, на ночь поставил, утром можно есть.
3 годов
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут скинули рецепт беляшей с творогом. Как думаете, делать?
3 годов
назад
от
Макс
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт салатов с куриным филе
9 годов
назад
от
becorrect
2
ответов
помогите, пожалуйста. Скоро турслет, и сказали , что там надо будет приготовить скорый салат,
10 годов
назад
от
Урсула Ур