Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли отличается куриное мясо?
В магните -103 р. килограмм.
У фермеров -300 р. килограмм.
Есть ли смысл переплачивать?
это наглость ставить цену курицы по цене гуся. курица аж 300 рублей. а гусь то 350 рублей.
курица не может быть рядом с гусём. по ценовой категории.
3 годов
назад
от
Anonim Anonimov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переплачивать не стоит.
Сейчас повальная мода на "эко". Под это дело смело накручивают ценник в пару-тройку раз без изменения технологии выращивания.
Фермеры уже давно переняли все фишки от крупных производителей. Так что явно шприцованные (водоудерживающими растворами, для увеличения массы) тушки попадаются и у фермеров на прилавке. Да и гормоны в корма добавляются, ведь как бы не хотелось фермерам выпустить действительно качественное, но налоги нужно платить регулярно.
Если сравнивать с выращенными в деревне курами, то деревенские боле сухие и жесткие (не только костлявые, но мышцы плотне) . Вкус у животных/птиц с возрастом становится боле насыщенным. Фермерские, как и заводские - скороспелы (их за пару месяцев выгоняют в товарную тушку) , а вот деревенские "ленивые" их и на третий месяц рубить жалко - тощие. А вот когда всё же решаешься (этак месяц на четвёртый) , то вкус боле насыщенный, особенно это заметно в бульоне.
3 годов
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
В супер маркете продается мясо нашприцованое всякой дрянью. А у фермеров оно натуральное!
Насчет курицы и гуся согласен.
Мясо гуся вкусне и жирне, особенно когда оно из духовки .
Ну я бы гуся рублей на 200 дороже курицы поставил
3 годов
назад
от
Ирина Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, я тут выпила пепси лайт просроченный, что мне делать? Что со мной будет?
6 годов
назад
от
Валентина Редюк (Рассадко)
2
ответов
Посоветуйте какой нибудь рецепт из курицы
3 годов
назад
от
KrаiZеr
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно просто и быстро приготовить на сковородке (кроме яичницы)
10 годов
назад
от
ПолюбиМеняТакой