Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.
Курица ухудшает вкус колбасы делая её сухой.
3 годов
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда это "только говядина и свинина"? В самые дорогие копчёные колбасы обязательно кладут конину. А в салями (это вобще не из свиньи) классически добавляют ослятину.
3 годов
назад
от
Ололош
▲
▼
0
голосов
"в составе должна быть только говядина и свинина" - по какому это закону? Производитель имет право добавлять хоть курицу, хоть крахмал, хоть туалетную бумагу. Это ПОКУПАТЕЛЬ должен смотреть состав и решать покупать ли данный продукт.
3 годов
назад
от
Георгий Победоносец
Связанные вопросы
1
ответ
МОГУТ ЛИ СОСИСКИ ШЕВЕЛИТСЯ, КОГДА ОНИ ЖАРЯТСЯ НА СКОВОРОДКЕ? СРОЧНО!
6 годов
назад
от
gimpel.
3
ответов
как пожарить окорочка в мультиварке простой рецепт
9 годов
назад
от
Дмитрий Калыгин
1
ответ
Почему так сложно отказаться от мяса?
10 годов
назад
от
Galina