Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.

Курица ухудшает вкус колбасы делая её сухой.
3 годов назад от МЯГКАЯ ЛАПКА

2 Ответы

0 голосов
Откуда это "только говядина и свинина"? В самые дорогие копчёные колбасы обязательно кладут конину. А в салями (это вобще не из свиньи) классически добавляют ослятину.
3 годов назад от Ололош
0 голосов
"в составе должна быть только говядина и свинина" - по какому это закону? Производитель имет право добавлять хоть курицу, хоть крахмал, хоть туалетную бумагу. Это ПОКУПАТЕЛЬ должен смотреть состав и решать покупать ли данный продукт.
3 годов назад от Георгий Победоносец

Связанные вопросы