Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?
12 годов
назад
от
Юличка Сычева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поверьте, даже проколотый в 4-5 местах пакет раздувает нипадецки. Пара там очень много. А пакеты нужны, чтобы масла не добавлять (или уменьшить количество) , готовить в собственном соку, быстре, да и потом не надо возиться с отмыванием противней и форм.
12 годов
назад
от
nubcupe
▲
▼
0
голосов
Чтобы пар выходил, иначе пакет может лопнуть или пар начнет выходить в неположенном месте, а это чревато. Как нафига они нужны? Зачем покупали тоглда?
12 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
А я не терплю эти пакеты. Как представлю, что эта вся химия плавится и проникает в пищу, мне уже не хочется это есть. Лучше пользоваться фольгой или чугунной утятницей.
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА
▲
▼
0
голосов
Ну ведь у вас не взрывпакет, а для запекания. Пар и скороварке выходит, даже, если еплотно закрывают
12 годов
назад
от
никита угланов
▲
▼
0
голосов
я не прокалываю.
но пакет нужен для создания внутри особой среды, в которой мясо запекается просто идеально!
12 годов
назад
от
privet
Связанные вопросы
1
ответ
Если овощи положить в сковороду, залить подсолночным маслом
9 годов
назад
от
Антоха
2
ответов
тесто на дрожжах не поднимается 200г муки, 1 ч. л. дрожжей минут 30 наверно прошло
7 годов
назад
от
~ ProsTO MAX ~
1
ответ
Щи многокапустные. Какую капусту класть раньше всего?
4 годов
назад
от
Викентий Самоваров