Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего добавить во вчерашние макароны?
3 годов
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле, она станут как свежие, есть секрет, наливаете немного подсолнечного масла, разогревание, кусочек сливочного и немного посолить само масло, и выложить макароны, особо часто не мешайте, для образования корочки. Оч вкусно получается.
3 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое баланда?
1 год
назад
от
Наташа Дёмочкина
1
ответ
С семечквми всё понятно. А как грызть кедровые орешки? Допустим, в театре или кино. Это же какие зубы надо иметь.
9 годов
назад
от
Мистер Умник
2
ответов
Готовят ли в наше такое блюдо, как керхунчик, запечённый целиком?
3 годов
назад
от
Булочка с маком