Господа-товарищи Почему кислое молоко не едите?

У нас на югах в Средней Азии но очень используем кислое молоко С чем угодно Хочешь лапшу какой-нибудь сварил и туда кислого молока хочешь салат тоже с кислым молоком классно идёт Да хочешь рис отварить и с кислым молоком ложечку туда да вкуснятина А вот в вашей Москве это кислое молоко редко-редко можно купить на базаре у таджиков или узбеков ты скажи вобще пробовал или нет этот продукт?
Думаю что всё-таки вы знаете о котором продукте идёт речь. внешне похожие на творог только Кислого вкуса.
3 годов назад от андрюша тыщенко

4 Ответы

0 голосов
А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот! )
3 годов назад от Павел Суворов
0 голосов
Кислое молоко это не только кислое молоко (простокваша) это и кефир, ацидофилин, варенец, ряженка, йогурт… Этого вкупе боле чем и боле чем пользуем. А в салаты и супы забелить принято сметаной (зачем разводить водой? ) . Правильне вначале изучить тему вопроса, а предъявлять, затем, хотя это, наверное, принято только “ в вашей Москве” в вашей такого не, незнают (
3 годов назад от Фифи
0 голосов
Я че-т не поняла - я должна за свой рацион отчитываться перед гостем из Средней Азии? А не пройти ли гостю в недалекую пешую прогулку по известному адресу? )
3 годов назад от Darya
0 голосов
потому что по русски оно называется простокваша, а она не образуется из порченного пастеризацией молока.
а продавили непастеризованное - вся страна простоквашу ела
3 годов назад от Сергей Капустин

Связанные вопросы