Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад сделать для смеси бедрышек и голеней (куриные) ?
3 годов
назад
от
Галина Довбня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мазик со специями и репчатым луком это прямо "Куриная классика".
Можно сделать маринад в азиатских традициях я последне время люблю: В основе соевый соус, горчица, мёд и свежеперемолотая зира и чеснок. Дальше приправы на вкус и цвет. Я например вместо горчицы больше хрен люблю (он больше похож на классический вассаби) .
3 годов
назад
от
Viajator
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно кушать на ужин? Пожалуйста, 5-7 блюд .
6 годов
назад
от
elll190 elll190
2
ответов
Искусство в музыке. живописи и. в еде. а в еде какоё. в чём оно?
1 год
назад
от
Михаил Ротару
3
ответов
Что значит напиток "двойная водка"? в фильме услышал
9 годов
назад
от
Lara