Сделала рыбный фарш из покупного филе, но он получился о-очень жидкий и нежный, чем его можно загустить?

Филе покупала, как полу-щуки, но судя по результату, это какая-то рыба-аферистка и не та, за кого себя выдает! ) Филе слишком водянистое и белое (у щуки сероватый оттенок) . фарш получился не для котлет, а на оладьи. Чем лучше его "укрепить", чтоб все-таки получились котлеты?
3 годов назад от мурзилка

1 ответ

0 голосов
Манка и мука - укрепляют фарш, в классических рецептах и то и другое добавляют. А чтоб форму котлет держало - можно добавить какой-нибудь тертый твердый овощ. Обычно это морковь, кто-то рискует класть лук и даже свеклу.
Главное не переусердствовать, некоторые овощи дают ненужную слащавость.
3 годов назад от Светлана Гнездилова

Связанные вопросы