Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол есть блюда по временам года? я вот ем еду не обращая внимая на это, хоть оливье летом вобще пох
3 годов
назад
от
опа ньки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще то, есть понятие: сезонные овощи
На винигрет и оливье овощи отвариваются "старые", их консистенция отличается от "молодых", открываются соленые огурцы - это лучше делать осенью и зимой.
Летом дешевые кабачки, капуста, нужно предпочесть блюда из них.
И вобще, зимой организму нужно больше энергии согреться: макароны, мясо; летом много энергии снаружи, кушать плотно не обязательно, можно обойтись салатами
3 годов
назад
от
Захар Неканов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько в вашем регионе (городе) стоит хлеб?
7 годов
назад
от
Влада Таратинова
1
ответ
жаркое в пакете для запекания, в микровалновке
10 годов
назад
от
Исай
2
ответов
С чем сделать быстрые бутерброды на завтрак, чтобы просто намазать/положить на хлеб, но не очень вредное (не колбасы) ?
5 годов
назад
от
ПоВеЛиТеЛь ................