Пудинг творожно-яблочный. Скоро урожай яблок, думаю, рецепт будет актуален (вн) ?

Протертый творог смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахаром, очищенными и мелко нарезанными яблоками. Добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, поставить её в кастрюлю с водой, варить пудинг с ягодным сиропом.

Состав: творог 100 г, яблоки 100 г, сахар 2 ст. л, слив. масло 1 ч. л, яйцо, молотые сухари 2 ст. л, соль по вкусу.

Источник: Старая кулинарная книга.

Как думаете, надо готовить так, или добавить что-то, изменить?
Вариации на тему приветствуются!

Привет, Категория!
3 годов назад от Юлия Мальгина

1 ответ

0 голосов
то есть, пудинг готовится на водяной бане? Думаю, это довольно заморочно по времени и способу приготовления. Впрочем, если не попробуешь - не узнаешь)
3 годов назад от Бабка на лавочке

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Казанова
1 ответ