Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавляетесь во время готовки от рыбного запаха?
3 годов
назад
от
Екатерина Ишамаева (Захарова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне рыбный запах нравится. Исключение-когда горит жир, например при запекании скумбрии, поэтому в фольге е запекаю (несколько слоев) , чтобы жир не попал на противень. Ну, или на углях-это вобще вне конкуренции.
Для аромата, для придания особого привкуса (зависит от рецепта и вида рыбы) , могу пользоваться и лимоном, и соевым соусом, и специями, и травками.
3 годов
назад
от
Варечка
Связанные вопросы
4
ответов
хочу шашлык из свинины в уксусе как лучше сделать лимон пиво сок не хочу
10 годов
назад
от
Ваня Беркут
1
ответ
Сырые дрожжи, для теста, нужно сначала разморозить?
8 годов
назад
от
Екатерина Дронова
1
ответ
Какие напитки лучше пить в жару? при пониженном давлении. посоветуйте, пожалуйста (алк. не предлагать.
10 годов
назад
от
Вова Лайтер