Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный и вкусный рецепт из баклажанов на зиму
Поделитесь своим любимым рецептом заготовки баклажан)
3 годов
назад
от
Александра Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо купить тонкие баклажаны чтоб кружочки не разваливались = моем режем и отмачиваем в солёной воде = пока они мокнут готовим к обжарке другие овощи = морковь лук помидоры и болгарский перец - режем их как на суп = теперь льём в казан много масла и первыми обжариваем баклажаны и выловив их шумовкой складываем в чистую кастрюлю = теперь обжариваем почерёдно другие овощи и тоже отправляем их в кастрюлю = теперь можно добавить чеснок зелень соль и томим до закипания под крышкой = складываем массу в стерильные сухие банки и закручиваем стерильными крышками - масла должно быть много чтоб овощи были погружены полностью \\ такую закрутку можно есть самостоятельно а можно зимой потушить мясо с картошкой и в конце добавить эту закрутку - советую делать в поллитровых банках
3 годов
назад
от
Твоя фантазия
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить грибы в духовке? Как это правильно делать?
5 месяцев
назад
от
Менестрель
4
ответов
Из чего бадяжат Ермолинские полуфабрикаты?
7 годов
назад
от
мурлыка
1
ответ
как думаете, если подгоревшую котлету, с одной стороны, перевернуть и положить кусок сыра сверху, замаскируется?
6 годов
назад
от
ggg ggg