Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше не досолить, или лучше вобще про соль забыть?
3 годов
назад
от
С. Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот спасибо за "приятно- не приятные" воспоминания. Мужу всегда не хватало соли. Ему все было не соленое! И ещё была идиотская привычка досаливать не в своей тарелке, а в общей кастрюле (салатнике, сковороде и т. п. ) Спасибо ему, он редко интересовался готовкой и не всегда успевал посолить по своему вкусу. Помню как-то с друзьями собрались на шашлыки. Я все замариновала, порезала, соусы сделала, упаковала. И вот мы на природе, мужчины занимаются мангалом, женщины вкусности по тарелочкам раскладывают. И вот ОН! Первый в том году шампур с сочным, румяным, шкварчащим мясом. Картина "Не ждали". Пока я одевалась, муж решил "немножко" посолить мясо. Потом у нас с друзьями появилась традиция - если мариную мясо я, то в двух емкастьях. В первой, поменьше, для любителя соли, второе для тех, кто кроме соли хотел бы ещё и мяса поесть )
3 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Я уже 2 года е как выкинул и не сожалею, магазины обеспечивают нас и так 5 граммами в день, хлеб, макароны, колбасы, хотя последне тоже лучше пореже, соль это задержка жидкости, давление
3 годов
назад
от
Катерина кат
Связанные вопросы
2
ответов
В наличии есть консервированный горошек, кукуруза, сладкий перец, Что с этого можно приготовить на ужин?
12 годов
назад
от
юра шевеленко
1
ответ
А если сделать тефтельки в духовке не с рисом, а с перловкой
5 годов
назад
от
Луиза Закирова
1
ответ
вопрос конечно, не о я еде, но раньше относился к пищепрому, а какие ваши любимые сигареты времен ссср?
6 годов
назад
от
Людмила Аршинская