Все о еде
Войти
Регистрация
И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?
3 годов
назад
от
zak kot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мозговой косточке или на кости с жирком, говядинка или свинина, баранина жирновата уже слегка и имет специфический аромат. у птицы мало наваристости, про соевые заменители мяса и прочие веганские извращения вобще молчу
3 годов
назад
от
Steve lol
▲
▼
0
голосов
Из мяса на кости. Там, где есть хрящевая ткань. Телятина с сахарной костью (суставы, где есть костный мозг) , домашня суповая курица и петух, с крылышками, лапами и головой, бульон из молочного барашка. Глеб Жеглов (герой известного фильма) :" Эх! Сейчас бы горячего супчика, да с потрошками! "
3 годов
назад
от
Виталий Тютиков
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток самый древний?
2 годов
назад
от
Йен Сомерхалдер
1
ответ
Мне 12 лет! Пожалуйста подскажите как готовить яичницу? Говорите прям пошагово! Я никогда не готовила
8 годов
назад
от
Аксения Бурлак
1
ответ
Если алкоголь заморозить - можно ли опьянеть от льда?
9 годов
назад
от
богиня страха