Все о еде
Войти
Регистрация
У меня сегодня много вопросов) красная смородина на подходе. Кто делает из неё соус к утке или говядине? Какой состав?
3 годов
назад
от
Владимир
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для соуса можно заморозить пару горстей \\ обожаю красную - мну порциями и пересыпав сахаром варю - \\ можно без сахара помять и простерилизовать в небольших баночках
3 годов
назад
от
frgt asd
▲
▼
0
голосов
Смородина, соль, сахар, перец чили, чеснок, имбирь, (специи на выбор) . Измельчить, (можно протереть через сито) , проварить, по желанию добавить зелень.
3 годов
назад
от
Алина Сапрыкина
▲
▼
0
голосов
Невкусная кислая ягода. Не едим. Просто декоративный куст. Свекровь в прошлом веке делала желе, вкусно. Я не буду. Аналогично- черная смородина, крыжовник. Вишня у нас кислая, яблоки -аналогично. Не надо ничего. Лучше заработаю, куплю армянские абрикосы, молдавскую черешню. Узбекскую вишню. Чужд крестьянский труд. Да и помидоры у нас только в парнике. Не надо. Лучше азербайджанские.
3 годов
назад
от
Ксения Е.
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! что лучше добавить при засолке огурцов, чтобы они не были мягкие, уксус, лимонную кислоту или водку?
9 годов
назад
от
Лечение.в.Китая
1
ответ
Что вкусного сделать из козьего мяса?
10 месяцев
назад
от
Бдо Дезерт
1
ответ
Какой бы салатик выбрали?
3 годов
назад
от
Vampire