Все о еде
Войти
Регистрация
Поспело много жёлтой и красной малины. Варенье есть. Чтобы ещё закрыть на зиму? Все морозильники битком.
Может компот какой? Желе? Желательно с рецептами, если не трудно.
3 годов
назад
от
Вова Гордийчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для ликёра надо варить - с сырыми ягодами закиснет \\ отдельно вари жёлтую и красную и баночками зимой продашь - не заморачивайся а сохрани урожай \ часть можно продать свежими - на сахар деньги нужны \\ сваренное варенье отделяй как я уже писала- ягоды в банку а сироп по бутылкам -его потом и на желе и на кисель и на промазку коржей и на лекарство можно и себе и продать \\\ а сейчас можно песочных пирогов напечь - раскладывай ягоду и посыпай сахаром уже на нижнем слое пирога а не смешивай ягоды с сахаром в миске - тогда они не размочат тесто
3 годов
назад
от
sniper wolf
▲
▼
0
голосов
компотом закатайте, причем ягод кладите полную банку. сахар я кладу - стакан на литр воды и этим заливаю любые фрукты и закатываю. если будет сладко - можно потом перед употреблением водой разбавить. или можно набить ягод и поставить на вод. баню. когда осядут - добавить еще
для меня лично - наливка не вариант. у нас никто не "употребляет"
3 годов
назад
от
Trilobite
▲
▼
0
голосов
Я тоже за настоечку. Всё битком ? Если не секрет, зачем столько закупать и выращивать? ) И как дела с теми знаменитыми 52 килограммами куриной грудки, про которые мы переписывались. )
3 годов
назад
от
Failik
Связанные вопросы
1
ответ
Лень делать салат. Ем овощи сырые. Это не вредно?
7 годов
назад
от
kiss me
1
ответ
У меня гречка варится, что бы к ней замутить, ума не приложу?
5 годов
назад
от
asa sas
1
ответ
Масло рыжика чем полезно для вас?
2 годов
назад
от
Дарья Терещенко