Все о еде
Войти
Регистрация
Едят в Китае и в азиатских странах
Овощи и мясо насаживают на палочки, а потом доготавлают в бульоне.
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не насаживают на палочки, а кидают в бульон. Потом палочками достают и съедают. А потом бульон используют для следующего блюда (готовят суп) . В япони это называется Сябу-Сябу
3 годов
назад
от
Любовь Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоров много дома. Че делать? Солить их в банках или есть их в салате - не вариант.
2 годов
назад
от
Даня Пуслис
1
ответ
Какой желатин нужен для заливной рыбы?
2 годов
назад
от
Лиля Отенко
1
ответ
С чем вы хотите скушать куриную грудку?
6 годов
назад
от
masconi-96