Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую кашу можно готовить на мясном бульоне, или только на воде?
3 годов
назад
от
Сергей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам больше скажу. Мой питерский дедушка оставлял немного бульона от первого и добавлял туда крутую гречневую кашу. Пароварок тогда, еще, не было, поэтому гречку заваривали в кипятке, заворачивали в несколько газет и накрывали подушкой, на диване. К ужину. Простите бабушку за "скрипочки в душе". Я завариваю е с вечера, на следующе утро просто заправляю пассероваными овощами.
3 годов
назад
от
Василий Серебров
Связанные вопросы
3
ответов
Седня услышала что сосед хочет меня замочить. неужто у него ванна така большая?
12 годов
назад
от
Никола Очков
3
ответов
Вы не замечали, что в рассоле из-под огурцов на дне банки - мушки, мелкие насекомые?
6 годов
назад
от
Руслан Венгретов
1
ответ
Что лучше Кола или Пепси? сложный выбор
5 годов
назад
от
Мария Потанина