Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте договоримся не пользовать майонез в готовке, справимся или нет?
3 годов
назад
от
Бислан Наврузов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну типа не пихать его в шашлык, типа ''маринад'', картошку по французки сметаной мазать еще можно, а вот сельдь под шубой, оливье, и салат с крабовыми палочками без майонеза не знаю как не гадостным сделать)
3 годов
назад
от
-максим-
▲
▼
0
голосов
Делаем соус, разбиваем холодное яйцо в ёмкость, кладём пол чайной ложки соли без горки, лимонной кислоты на кончике ножа, столовую ложку сахара, пол чайной ложки горчицы, немного воды, накрываем погружным блендером желток, включаем блендер, и тоненькой струйкой вливаем 200мл подсолнечного масла, взбиваем до однородной консистенции. Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу.
3 годов
назад
от
Эрос Рамазоти
▲
▼
0
голосов
В советское время в Москве продавали очень вкусное мороженое и очень вкусный майонез, а отпуск с Сахалина на Черное море один раз в три года оплачивали самолетом, с пересадкой в Москве - вот раз в три года и ели майонез.
После 1991г. этот чудо-майонез исчез.
3 годов
назад
от
nnic-1969
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать желе из сливок?
9 годов
назад
от
Александр Малышев
1
ответ
Какая разница, пельмени или мясные подушечки? )
6 годов
назад
от
Алексей Смирнов
3
ответов
как приготовить свеклу с ботвой? именно ботву с чем есть? если запечь немного полезные свойства не уйдут?
8 годов
назад
от
Елена Смолянинова