Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо Вы чаще используете в приготовлении супов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиные постные ребра молодого поросенка, беру у фермеров в одном месте, вкусные очень у них, нашла местечко это года 2-3 назад. Говядина дорога и жесткая, курятину хорошую не нахожу (ярмарки частников закрыты, да и не пойду пока в толпы народа) .
3 годов
назад
от
Руслан Каримов
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршмака вы не хотите, а Рольмопсы готовили? Нравятся?
3 годов
назад
от
крамаенко
1
ответ
Как в относитесь к солянке из кислой капусты на второе? Чтоб туда добавили?
6 годов
назад
от
Макс Кононов
3
ответов
Свежезамороженную рыбу нужно готовить сразу же после её вынимания из морозилки или можно её подержать пару дней в .
12 годов
назад
от
сaня