Все о еде
Войти
Регистрация
Уха готовится из рыбы или из рыбных костей? Ведь рыбу нельзя варить. Ваше мнение?
3 годов
назад
от
Ромаха Другой
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я часто покупаю большую рыбину семги или форели, убираю жабры из головы и внутренности, затем из плавников, головы, хвоста варю бульон, очень хороши кусочки срезанного брюшка - теша. рыбные стейки идут на второе, а в ухе достаточно небольших кусочков, что остаются около головы и др. мелких частей, которые варились.
3 годов
назад
от
Диана Алекс
▲
▼
0
голосов
Рыбу очень даже можно варить. Если опасаетесь мелких костей то варите в марле. А если из костей- то кости от осетровых пород рыбы. Хотя от костей пользы меньше, даже от осетровых.
3 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
▲
▼
0
голосов
Уху варят по разному.
Если говорить с точки зрения технолога, то в ухе два рыбных компонента - бульон и мясо. Бульон можно варить из любый частей содержащих белок (кости, чешуя, головы, мелкие рыбёшки и т. п. ) которые разваривают в кислой среде или отфильтровывают. А крупные куски мяса (рыбы) забрасываются уже ближе к концу готовки.
3 годов
назад
от
all best
▲
▼
0
голосов
Я люблю рыбный суп из голов и хвостов лосося, или аналогично-из щуки. Не вникала, можно, или нельзя их варить. Иногда очень хочется рыбного бульона. Вкусно! С лимончиком, с зеленью.
3 годов
назад
от
зорик ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок какой марки вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Юлия Папонова
1
ответ
Испарится ли спирт, если при изготовлении настойки залить "водку" в обычную банку и закрыть крышкой?
3 годов
назад
от
Эмэлин Парнки
10
ответов
что приготовить на ужин (тому у кого будет больше ответов без рецептов поставлю лучший ответ) !
12 годов
назад
от
Sid