Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в основном едите яичницу с жидким желтком или накрываете крышкой сковороду и ждёте чтобы желток затвердел?
Не будет ли сальмонеллеза от жидкого желтка?
3 годов
назад
от
Татьяна Горбунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сальмонеллеза от магазинных яиц? ваха. от домашних да может.
я жарю полностью взбив желток с белком, раньше любил с жидким, а теперь хлеб не ем и поэтому жарю полностью
3 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 годов
назад
от
Detitim
1
ответ
Вот попробовала шок-д "Рошен". Вкусный, однако. А как вам ?
9 годов
назад
от
Сергей Худенко
2
ответов
Как приготовить пельмени "Традиционные"?
2 годов
назад
от
Фиона