Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана от частника
У меня возле дачного посёлка своими кисломолочными продуктами торгуерт так называемый частник. Молоко творог и всё проче. И есть у него сметана, даже не так "сметана". Таковая и раньше продовалась, да знаю что она далека от магазинной по своим вкусовым качествам, гуще жирне, слаже. Раньше она была очень густая, как шпаклёвка примерно. Сейчас же она просто твёрдая и не то чтобы жирная а скоре сухая, не как масло а сухая твёрдая и крайне неохотно разводится в воде размазывается на отдельные кусочки и видно что она прямо таки состоит из отдельных крупиц. Вот собственно в этом то и вопрос, а натуральный это продукт или же этот "частник" чтото химичет со своей сметаной?
(простой поиск в интернете не даёт какого то ясного ответа поэтому и обратился сюда)
3 годов
назад
от
Артём Алимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Передержанная скоре всего. Или молоко стало хуже по качеству. Вряд ли химичит. Лишний гемор же. Да и как можно химичить? Разбавлять тока. Тогда не была бы густой.
Лучше всего брать молоко и самому всё делать)
3 годов
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите разрыхлитель для теста это сода? ?
9 годов
назад
от
Оксана Пенева
1
ответ
Вкусное блюдо из пикши, желательно из личного опыта
12 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Курица варёная пролежала сутки в тарелке закрытой. Она не испортилась?
6 годов
назад
от
*** ***