Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
3 годов
назад
от
Геннадий Эвропа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в деревнях в некоторых странах перемолотую пшеницу с маслом поджаривают, подсаливают потом молочка и на завтрак, и больным в восстановительном периоде дают
3 годов
назад
от
Olga Makarova
▲
▼
0
голосов
Перемолотая пшеница - это мука, а с водой - тесто, так уже десять тысяч лет хлеб готовят.
Если пшеницу сначала замочить в небольшом количестве воды и дать прорасти (сутки-двое, чтобы миллиметровые корешки проклюнулись) , а уже потом перемолоть и в виде лепёшек пожарить, то будет вкусне и полезне (больше витаминов, легко усвояемых углеводов, органических кислот и пищевых волокн) .
3 годов
назад
от
Олька Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите как приготовить начинку из мороженной вишни для пирогов!
10 годов
назад
от
Артур Самвелян
1
ответ
Чем в пользе отличается жареная курица от вареной? Одно и то же , или с разными свойствами ?
1 год
назад
от
Денис Хованских
3
ответов
отличается ли упаковочный сок по качеству от свежевыдатого?
9 годов
назад
от
nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd