Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?

3 годов назад от Геннадий Эвропа

2 Ответы

0 голосов
в деревнях в некоторых странах перемолотую пшеницу с маслом поджаривают, подсаливают потом молочка и на завтрак, и больным в восстановительном периоде дают
3 годов назад от Olga Makarova
0 голосов
Перемолотая пшеница - это мука, а с водой - тесто, так уже десять тысяч лет хлеб готовят.

Если пшеницу сначала замочить в небольшом количестве воды и дать прорасти (сутки-двое, чтобы миллиметровые корешки проклюнулись) , а уже потом перемолоть и в виде лепёшек пожарить, то будет вкусне и полезне (больше витаминов, легко усвояемых углеводов, органических кислот и пищевых волокн) .
3 годов назад от Олька Заяц

Связанные вопросы