Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны перед отвариванием, нужно проливать холодной водой?
Если да, то для чего?
3 годов
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не перед варкой, а ПОСЛЕ НЕЁ, чтобы они не слипались в одну массу, нужно их закинуть в дуршлаг и немного промыть, после чего ложишь на тарелку или сковородку и добавляешь сливочного масла.
3 годов
назад
от
Ергали Байзаков
Связанные вопросы
2
ответов
На банке с суслом написано, 0. 5 сахара, треть банки сусла, это все размешать в теплой воде - квас классический
1 год
назад
от
ljubava
1
ответ
Как называется коктейль с шампанским и апельсиновым соком?
10 годов
назад
от
Юлия Лопатова
3
ответов
Утро Доброе! ! Подскажите рецепт салата из пекинской капусты. . Только такой, чтобы вам самим нравился .
9 годов
назад
от
Евдокия Фрушичева