Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете что выбрать на ужин? вот у вас какое меню сегодня?
3 годов
назад
от
Жанна Могиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан на огне. Голени куриные обжаренные в масле. Лук, морковка, зеленая редька, кабачОк, картошка, перец болгарский, все мелким кубиком. Сверху воды чутка, рожки. Из приправ - зира, кориандр, зелень-кинза, петрушка, укроп. Всё. В итоге жру тушонку. Дочя с зятем и мелким злоумышленником побывали)
3 годов
назад
от
валерий андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю "ежики". Вопрос: надо ли их обжаривать или сразу заливать сметаной и тушить?
8 годов
назад
от
Даша Лисовенко
1
ответ
Что бы такого интересного придумать с крабовыми палочками?
2 дней
назад
от
Iosya Enin
1
ответ
Что это в мясе свинине?
10 годов
назад
от
delmy