Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с фаршем
3 годов
назад
от
rahim rahim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По картинке, причем, не самого лучше го качества довольно сложно определить степень готовности. А вобще, у каждого свой вкус и кто-то сырой ест с большим количеством соли, кто-то полу-готовый, а по мне так протушить хорошо надо. Но, как отмечено выше, под C2H5OH можно любой смело)
3 годов
назад
от
smit44 Slavonof
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! При гипертонии можно Котлеты свинина-говядина на пару если зделаю в мультиварке будет вред или нет ?
8 годов
назад
от
МаШуТкАааа)))
1
ответ
рецепт вкусных драников
7 годов
назад
от
карина
1
ответ
Жареные пирожки с рисом и с . чем можно бы ?
6 годов
назад
от
Наталья Бондарь