Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у кваса пропадает газированность после охлаждения, , ?
3 годов
назад
от
Плотникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний КВАС С ТРАВАМИ можно замораживать ну а потом размораживает и пьёшь то есть не содержит углекислоты и других консервантов (очень приятный на вкус сублимированный КВАС С ТРАВАМИ ну и молочная ПАХТА С ЯГОДАМИ в виде мороженной пены) . Чисто ФИЗИКА замерзает ВОДА при нуле градусов.
3 годов
назад
от
счастлива я
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать прессованные дрожжи? Срок годности маленький, а нужно сохранить, не погибнут ли грибки?
2 годов
назад
от
Екатерина Запорожец
1
ответ
Как сделать по настоящему сочным филе рыбы (хека, трески, минтая) ?
6 годов
назад
от
Леди Солнце
2
ответов
Подскажите, приблизительно, сколько весит одна тушка скумбрии без внутренностей и головы
10 годов
назад
от
[Invincible]