Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас чистая кулинария: какое мясо больше нрaвится готовить и есть: стейк или говядинy?
3 годов
назад
от
Anna Chernyaeva-Hebel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжий хвост обжарили в глиняную посудину положили обжарили немного большие куски синдерея корня морковь лук салатный перец много чеснока и в ту же посудину потом на этойже сковороде водички немного и влили вставили в духовку и томится 2 часа . потом через сито процедили овощи поперчили посолили мускатный орех и влили назад в мясо . обьедение
3 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать тесто для пельменей как основу для пиццы?
4 годов
назад
от
***СвЕтЛаНкА***
1
ответ
Какое мясное блюдо больше всего любите?
3 годов
назад
от
Юля Мандзюк
1
ответ
почему пиво не вкусное?
7 годов
назад
от
Эксель Крис