Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении почек надо вырезать белые серединки?
Посмотрела видео на ютубе, кто то советует вырезать, кто то нет .
Я никогда не вырезала, а вы?
3 годов
назад
от
Евгений Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже никогда не вырезаю. Промываю их хорошо. И ставлю варить целиком. Три раза сливаю воду. Тогда они не пахнут. А уже вареные разрезаю на кусочки и тушу с овощами
3 годов
назад
от
александра боянова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 годов
назад
от
Динарик Панова
1
ответ
Я тут эт. к приходу любимки грудинку решил запечь
7 годов
назад
от
Принцесса
2
ответов
Обработка куриной печени перед готовкой
1 год
назад
от
sigor24 sigor24