Все о еде
Войти
Регистрация
Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?
3 годов
назад
от
Любусик Колд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 главных секрета: в тесто нужно добавить ваниль/ванилин и корицу, а в вишню обязательно просеянный крахмал (я использую кукурузный) и уваривать 2-3 минуты.
3 годов
назад
от
Александр Швецов
▲
▼
0
голосов
печем, секретов нет, все по рецепту, вишню без косточек не забудьте, можно готовое слоенное тесто или не слоенное - так быстре будет, и да, пробуйте начинку на вкус, чтобы не кислила и не была жидкой, вишня дает много влаги, крахмал поможет
3 годов
назад
от
Алена /
Связанные вопросы
1
ответ
Закупорка яблок рецепты
6 годов
назад
от
bezsovisti
1
ответ
Сралик ханкишиев самый крутой повар?
1 год
назад
от
Фёдор Рыбалкин
2
ответов
Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?
5 месяцев
назад
от
Наталья