Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю сушеную зелень пажитник "шамбала". Купила семена пажитника, вобще не понимаю как их использовать
Как вы используете семена пажитника? В какие блюда, надо ли толочь их. Очень твердые
3 годов
назад
от
анитик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам нравится ЗЕЛЕНЬ растения, то логично было бы предположить, что надо сеять те семена. А если нравятся именно семена - тогда молоть их, лучше всего это делать в кофемолке.
3 годов
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
1
ответ
простинький солатик на новый год? (с. п. )
10 годов
назад
от
Кирилл Бобков
5
ответов
овсянку едят исключительно на завтрак? Если в другое время дня - пользы от не столько не будет?
12 годов
назад
от
(What the Fuck)
2
ответов
это выглядит едой, приготовленной поваром? На мой взгляд бе
6 годов
назад
от
PaNTeRa