Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны любите? Какие? С чем? Часто едите?
3 годов
назад
от
Виктор Березин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макароны - они в Африке макароны, от формы это не зависит. И могу делать и есть с чем угодно, практически с любыми добавками, овощи, мясо, молочка (сыр - это тоже молочка) , и дома все любят, а вариантов с чем приготовить - масса.
3 годов
назад
от
Айнура Осипова
▲
▼
0
голосов
Не хочу, чтобы казалось рекламой, но это макароны фирмы Barilla! Синенькие коробочки такие. Других макарон для меня не существует. Когда-то в крупном сетевом магазине взял макароны "на каждый день" - марка мега бюджетных макарон. Приготовил к ним мясной соус и. выбросил вместе с соусом. Да, их не спас даже мясной соус. С тех пор я понял одну вещь - чтобы блюдо было действительно вкусным, ингредиенты должны быть вкусны сами по себе. Я перепробовал много макарон, но именно Barilla я ел с удовольствием без всего - просто сварил и съел. С маркой разобрались. сыр! Та же методика - пробуешь кусочки, какой больше нравится на вкус - в дело. У меня это оказался сыр Арла Натура (типа аналог Ольтермани, да будут прокляты контрсанкции) , и если первого нет по акции, то Брест-Литовский. Соус - соус прост. Обжаривается лук, затем добавляется морковь, затем кусочки куриного феле, еще через минут 10 добавляется долмио и зарубежные приправы с острым перцем (как знакомые едут зарубеж, где любят острые блюда (Южная Европа (Испания/Италия/Турция) , прошу прихватить приправ - дешево, легко в багаже, мастерски смешано из местных ингредиентов - они знают в этом толк) . И вуаля, блюдо готово!
3 годов
назад
от
Помело Сливы
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из тыквы?
7 годов
назад
от
Кирилл Краскин
1
ответ
Вот как выглядит настоящая итальянская пицца. А то что вы едите это какие-то сырные пироги. Когда это закончится?
3 годов
назад
от
Таня Стародубцева
4
ответов
десерт. подскажите пожалуйста рецепт какова нибудь десерта и чтобы денег на него приготовление поменьше надо было
12 годов
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская