Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан. Как приготовить?
Сегодня в магазине такие красивые рыбины лежали, и вроде недорого.
Но я карпов как-то не очень.
А что вобще из сазана приготовить можно? Запечь целиком? Кусками пожарить? Или еще что-то.
3 годов
назад
от
distantplanet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь! Очень люблю карпа, мясо сладенькое. Выпотрошить, очистить, голову можно оставить, многие е любят посмаковать, но в таком случае удалить жабры (я голову удаляю) . Натереть карпа солью и перцем (любимыми специями) изнутри и снаружи, смазать сметаной. В брюшко уложить кольца лука, дольки лимона (или помидора) , веточки зелени. Запекать, завернув в фольгу, сверху на рыбку положить кусочки сливочного масла. В конце запекания развернуть для корочки.
3 годов
назад
от
k s
▲
▼
0
голосов
Магазинные редко берём. Вот у рыбаков чаще. Без заморочки. Сами знаете просто жарить. Фаршировать гречкой хорошо. Икра попадается. Вкусно. Стараемся всё упростить.
3 годов
назад
от
валюнция
Связанные вопросы
1
ответ
В суп добавляют красный перец при варке?
7 годов
назад
от
Ольга Пантелеева
1
ответ
Как в домашних условиях проверить мед на натуральность?
7 годов
назад
от
dimitte excessus
4
ответов
Здравствуйте, дорогие друзья. Есть идея открыть сеть киосков полезного и вкусного питания.
8 годов
назад
от
Лариса