Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хранить запечённые под сыром мидии в холодильнике, чтобы потом разогреть в духовке? Сколько времени можно?
3 годов
назад
от
Владимир Логашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно. Потом это будет не вкусно, верне, не так вкусно, как свежеприготовленное. Жесткое все станет. И зачем делать столько, чтобы не съесть за раз? Такие блюда в огромных количествах не делают, это вам не борщ, который на второй-третий день только вкусне (но не на седьмой. )
3 годов
назад
от
мираж
Связанные вопросы
2
ответов
как тушить куриные сердечки с майонезом и можно ли добавить туда куриную грудку или грибы?
10 годов
назад
от
Noir Noir
4
ответов
Кто-то уже планирует, что будет стряпать на НГ ? )
9 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Ищу рецепты вкусных канапе. чтоб вызывали праздничное настроение а не тот же бутерброд только в профиль.
7 годов
назад
от
Даша Ананьева