Как приготовить голубцы?

3 годов назад от Фата Моргана

3 Ответы

0 голосов
капуста белокочанная, рис, фарш мясной, морковь, лук репчатый, кетчуп, соус томатный, масло растительное, перец чёрный молотый, перец красный молотый, сахар, соль
3 годов назад от Федя
0 голосов
Оу. мням-мням-мням!
набери в яндексе Канал Еда.
И у них в поисковике - голубцы.
2. 3 рецепт кажется.
Очень вкусно, обожаю рецепты с этого канала
прямая ссылка не вставляется. сори, ругается на рекламу.
3 годов назад от egor_daz
0 голосов
кочан капусты положить в пакет и в микроволновку на полную мощность на три мнуты. снять готовые верхние листья, положить опять в микро и так разобрать капусту на листья. с листьев срезать толстые части у ствола. у самых верхних листьев модно вырезать стволы а сами листья разрезать пополам. у листьев помельче стволы можно размять молоточком.
 фарш смешать с рисом, водоф жареным луком, тремя ложками кетчупа, соль перец. фарш должен быть слабым с большим количеством воды, но не растекаться, а быть удобным . на каждый лист положить ложку фарша и красиво завернуть, так чтоб голубцы получились одинаковой величины и формы. сложить голубчики в широкую толстодонную кстрюлю. смешать 200 грамм томатной пасты, с парой ложек майо и перемешать в однородную массу. разбавить водой до консистенции томатного сока, посолить, поперчить, добавить ложку сахара. залить соус на голубцы и поставить тушить. примерно на час после закипания . поливать соусом . варить, пока рис не сварился . исправть вкус солью перцем сахаром лимоном, если надо. голубцы чудесного цвета и с прекрасным вкусом готовы.
3 годов назад от Нимфетка

Связанные вопросы