Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак из сельди?
3 годов
назад
от
gulechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 крупная селедка (филе через мясорубку) , 1 маленькая луковица (мелко) , 1 вареное яйцо, 1 кислое зеленое яблоко (некрупное) , 1 ч. л. горчицы (или чуть меньше) , 1 ч. л. уксуса (если яблоко не кислое) , 1 ломтик белого хлеба (замочить и отжать) или 1 небольшая вареная картофелина, соль при необходимости, перец черный, 1 ст. л. сливочного масла. Все перемешать. Это еврейский рецепт.
3 годов
назад
от
name family
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахарная пудра дороже сахара
1 год
назад
от
******
2
ответов
Что вы готовите детям с участием риса?
3 годов
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответов
КАК ЕДЯТ АВОКАДО (ЖАРЕННЫМИ СВЕЖИМИ ИЛИ СОЛЕННЫМИ ИЛИ МОЖНО В САЛАТЫ ДОБАВЛЯТЬ) 0
7 годов
назад
от
_