Все о еде
Войти
Регистрация
На чем можно разогреть вареные макароны, если нет масла и ничего жирного нет? На воде подгорят наверно?
Сковорода обычная - НЕ антипригарная.
Есть такая, как в СССР еще были (но не чугунная, обычная) , есть тоненькие современные, но они без покрытия антипригарного.
В микроволновке не советуйте, я в ней не люблю еду греть, хочется на плите разогреть.
Да и в микроволновке они сухие получаются.
3 годов
назад
от
Валерий Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удалили сцуки вопрос. Ну в общем в магазине хозяйственном ими торгуют, 65р за рулон, а у меня с собой денег было в обрез, всего 50 рублей, да и то на маркер. Потом сгоняюсь, ещё куплю. Я то всё белых жду, мне они больше нравятся, но и эти неплохие.
3 годов
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
Всё, кроме микроволновки, сделает из них кисель. Хотя, теоретически, если крайне сильно нагреть сковороду, до того как закидывать макарохи. Короче, нагреваешь, закидываешь макарохи, и кипятка туда чуток пщщщщщщщ можно нагреть почти без потерь.
3 годов
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
странный привкус у сала. может это кенгурятина ?
5 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Возможно ли, что последнюю выпечку по вечерней скидке сотрудники специально делают подгорелой, чтобы себе забрать?
2 недель
назад
от
sebyakiny
1
ответ
Что взять в поезд поесть? Может что-нибудь особенное посоветуете? )
11 годов
назад
от
Яна Синякова