Все о еде
Войти
Регистрация
Ну как я готовил?
3 годов
назад
от
мария щанкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плита чистая, незнаю кто её моет, но все равно зачёт!
Мои вторую неделю заказывают ресторанную еду, веришь полный холодильник готовых блюд в контейнерах, сейчас буду выбирать что на завтрак)
3 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
На вопрос “готовил как? ” желание ответить, приготовил “как”. Но я не имею такого права, ибо картинка только картинка. А вдруг картошечка не молодая, но развалистая? А вдруг помидорки только жёсткость притомить? А вдруг после чесночком (это важно после, не в процессе тепловой обработки) и укропчиком взбрызнешь? А вдруг… А я всё папе расскажу.
3 годов
назад
от
Angel_lip
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ОТВАРИТЬ СВЁКЛУ ВКУСНЕНЬКУЮ ЗАБОРИСТУЮ, , , ЧТОБ ВКУС НОЧЬЮ СНИЛСЯ?
4 годов
назад
от
Мария Дербина
2
ответов
Что это может быть? Сначала в казане, который стоял несколько недель, наполненные водой и остатками запеченой рыбы,
8 годов
назад
от
V Sh
1
ответ
Хочу есть (
2 годов
назад
от
Неизвестное Имя