Все о еде
Войти
Регистрация
Как то мнения разошлись у окружающих меня. так как правильно делать, что бы чуток зеленоватые помидоры с дачи дозрели?
На солнце на лоджии положить или наоборот в тёмное место?
3 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наша бабушка, когда еще занималась огородом, срывала бурые помидоры и выкладывала на подоконник на веранде, там рассеянный свет, яркого солнца не было, потихоньку дозревали. А если сильно зеленые, то заворачивала в газету и складывала в корзинки и там же на веранде оставляла
3 годов
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Срезаете ли вы жир с курицы, перед тем, как кинуть в суп?
10 годов
назад
от
Владимир Гришин
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты салатиков для тех кто постится!
12 годов
назад
от
Татьяна Кочетова
2
ответов
Надо сварить гороховый суп из курицы. Как бы поменьше проблем и времени, муж болет, всё внимание ему, а взрослый сын
4 годов
назад
от
dima i