Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
3 годов
назад
от
Денис иовер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, если речь идет о речной и морской одновременно, да - если рыбы схожие по размеру, жирности. Например, мы одновременно солим минтай, навагу. Либо разные породы лососевых. Либо речную красноперку, лещика. Либо вместе корюшку и мойву. Но чаще, все - таки, раздельно каждый вид рыбы. Так вкусне получается
3 годов
назад
от
Галина Блинова
▲
▼
0
голосов
можно - крупную клади на дно а мелкую сверху - её можно на сутки раньше промыть и вывесить а крупная пусть досолится - но потом её тоже промыть и немного вымочить перед вяленьем
3 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить, посоветуете?
1 год
назад
от
Санька Ольшанская
3
ответов
куда надо написать и как чтоб отправить рецепт? я не знаю как отправить рецепты в журнал люблю готовить
11 годов
назад
от
Андрей Бухай
1
ответ
В воде после кипячения выпадает оранжевый осадок. Что будет если его случайно выпить?
5 годов
назад
от
Charlotte