Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку? Есть картошка, растительное масло и луковица. Сколько жарить, как резать и чтобы вкусно было?
3 годов
назад
от
Александра Пегарькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режьте брусочками, высушите предварительно, разогрейте масло и на горячую сковороду высыпайте. Жарите на большой огне минут 5-10 активно перемешивая. Потом под крышкой на мелком огне. Я лук не добавляю
3 годов
назад
от
Александра Мотуз
Связанные вопросы
1
ответ
Объем производимого в России молока на 40 процентов меньше продаваемой в магазине готовой продукции (фальсификат) .
6 годов
назад
от
ольга попова
1
ответ
Кто шарит в овсянке? )
4 годов
назад
от
kolans
2
ответов
Напишите плз меню спортивного питания что бы здоровый спортсмен потребля суточные нормы всех витаминов и полезных ?
12 годов
назад
от
вера подкина